Жанна Фриске перестала страдать от болей

Жанна Фриске Внешняя опухоль также постепенно спадает.

Популярной певице Жанне Фриске постепенно становится лучше. Об этом сообщил отец артистки Владимир Фриске в интервью изданию «Караван историй».«Жанна молодец: она приняла болезнь сразу, не тратя время на остальные стадии», — рассказал отец певицы.
Сейчас, после курса в одной из клиник Лос-Анджелеса, Жанна определенно идет на поправку. Позади остались курсы химиотерапии и облучения.  Сейчас к ней возвращается способность ходить, постепенно спадает внешняя опухоль.
«Когда мы разговаривали в последний раз, голос у нее был бодрый: «Папа, мне гораздо лучше, ничего не болит», — добавил Владимир Фриске.Он также рассказал, что к повышенному вниманию к своей персоне Жанна относится философски и старается не обращать внимания на папарацци и заметки в интернете о себе.
О том случае, когда изменившуюся до неузнаваемости артистку сфотографировали в аэропорту, мужчина говорит, что в тот момент все время был рядом и отошел от Жанны всего на 10 минут. Тогда-то ее и засняли на коляске. Ее личность определили по находившемуся рядом Дмитрию Шепелеву.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика