Александр Мусатов: «Рецепт идеального ресторана»

Мусатов 13 мая в 19.00 в Креативном пространстве «Часопис» пройдет встреча с владельцем ресторана самых честных бургеров «True Burger».

Открыть собственное дело не так уж трудно, сложнее сделать бизнес прибыльным, но, при желании и грамотном подходе, все можно сделать реальностью. Ресторан может приносить немалый доход и удовлетворение от успеха.

А успех в ресторанном бизнесе это, прежде всего, умение работать с клиентом.

Приглашаем на открытую беседу с Александром Мусатовым, ресторатором, совладельцем ресторана честных бургеров «True Burger», исполнительным директором и тренером-консультантом компании «Restteam».

Мы поговорим об открытии московских и зарубежных заведений и, конечно же, о рецепте идеального ресторана. Так же, мы уделим внимание гостеприимству, атмосфере ресторана и коммуникации с клиентом.

Обещаем, что это будет не просто очередная история успеха, а конкретные советы по установке и поддержанию отношений с клиентами от признанного тренера и бизнесмена.

Приходите за полезными советами.

Встреча состоится согласно с условиями Пространства.

Регистрация на сайте: http://www.chasopys.ua/events/event-435.html

Дата и время проведения: 13 мая , 19.00

Адрес: г. Киев, ул. Льва Толстого 3






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*