Смедли: В Williams быстро принимают решения

d3b7fa90

Роб Смедли Роб Смедли много лет проработал в Ferrari с Фелипе Массой, а зимой вслед за бразильцем перешел в Williams, где занял должность главного инженера.

Говоря о новой работе, британец специалист отметил, что в Williams гораздо быстрее принимают решения.

Роб Смедли: «Я долго работал в Ferrari в роли гоночного инженера, но круг моих задач постоянно расширялся, так что в Williams прессинг и сложности остались теми же. Мы еще не создали оптимальную структуру, и продолжим расти, поскольку хотим прогрессировать во всех областях, но в Williams нет препятствий в работе и никакой политики. Если мы хотим что-то изменить в какой-то области, то просто делаем это.

Сейчас в моем подчинении больше сотрудников. Переход в Williams связан не только с тем, что вместо красной машины я работаю с белой – в некоторых областях окончательное решение зависит от меня, что полностью меня устраивает.

Меня полностью поддерживает руководство команды – Пэт Симондс, Клэр Уильямс и Майк О’Дрисколл. С самого первого дня в команде я чувствовал себя комфортно благодаря двум факторам: поддержке боссов и талантливых людей, которые работают вместе со мной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *