Ахметов: «Я никого не перекупал, я их переубеждал!»

Ахметов Ранее Губарев заявил, что две трети народного ополчения находились на содержании Ахметова.

Бизнесмен Ринат Ахметов опроверг заявление «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева о финансировании им протестного движения в области, сообщило информагентство Интерфакс-Украина.

«Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное: я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше. Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими», — сказал он.

«Я им говорил, давайте объединимся вокруг этих слов: счастье Донбасса. Чтобы каждый житель нашего региона был счастливым. А что такое счастье региона? Это когда у нас сильная экономика, новые рабочие места, достойная работа, достойная зарплата и достойная жизнь. Это когда уважают нашу память, нашу историю, наш язык. Одним словом, уважают наши традиции, уважают наши амбиции – сделать жизнь лучше. И я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине», — подчеркнул Ахметов.

Ранее самопровозглашенный губернатор Губарев заявил, что две трети активистов народного ополчения находились на содержании олигарха Ахметова. Но вся деятельность «ахметовцев», по его словам, сводилась к тому чтобы «слить народный гнев».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика