Принц Гарри боится, что его бросит невеста

d3b7fa90

Принц Гарри Рыжеволосый представитель королевской семьи – принц Гарри – опасается того, что его 25-летняя девушка Крессида Бонас может его бросить. Как говорят друзья Гарри, он считает Крессиду «той единственной», но не уверен, что и девушка чувствует к нему то же самое.

Опасения Гарри касательно Крессиды строятся на том, что Бонас пока что не хочет выходить замуж на принца и становится частью королевской семьи. Представитель Бонас говорит: «Крессида считает, что их с Гарри роман стал развиваться слишком быстро, и она хотела бы немного замедлить ход событий. Она привыкла жить по своему собственному графику и пока что не готова отказываться от своей привычной жизни в пользу королевских обязательств».
На такое решение Бонас повлиял ее недавний разговор с Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская призвала Крессиду подумать о том, чего она действительно хочет. И в случае, если она выберет брак с принцем Гарри ей необходимо быть готовой к тому, что она будет всегда невероятно занята.
Стоит отметить, что недавно Елизавета II дала ясно понять своему внуку, что ему необходимо обзавестись женой к 30-ти годам. Если Крессида не даст согласие на брак в ближайшее время, то Гарри вынужден будет искать другую кандидатуру.
Тем временем и друзья принца высказывают свои сомнения по поводу возможного брака Гарри и Крессиды. «Не считаю Крессиду идеальным вариантом для Гарри. Не потому, что в их отношения что-то не так или королевская семья ее не любит, а потому, что Бонас слишком свободолюбива и ей будет достаточно сложно жить счастливо в монаршем доме. Она вряд ли сможет полностью адаптироваться к этой жизни. Существует определенный протокол, в котором слишком много ограничений. А это может всех привести к проблемам» — говорит друг принца Гарри в интервью E! News.
Напомним, Крессида происходит из аристократической семьи. Ее мать леди Мэри-Гэй Керзон — дочка графа Эдварда Керзона, а отец, бизнесмен Джеффри Бонас —  крестник короля Эдуарда VII. В настоящее время Крессида работает в маркетинге, не исключая также возможности попробовать себя в качестве танцовщицы. 29-летний Гарри, оставив службу в армии, перевелся в Лондон на канцелярскую работу, благодаря чему может проводить со своей возлюбленной все свободное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *