На территории Дондасса референдума нет, — Пашинский (ВИДЕО)

Пашинский И.о. главы администрации президента Сергей Пашинский заявляет, что явка на референдуме в Донецкой и Луганской областях нулевая, а, например, в Мариуполе, где должно быть минимум 100 участков, функционирует четыре.

«На 2/3 территории Донецкой и Луганской областях вообще никакого референдума даже и приблизительно нет. А в некоторых больших городах, которые находятся под контролем террористов на сегодняшний день, это, по сути мини-митинги, которые фиксируется распечатанными на принтере бюллетенями. Явка по всей области нулевая, если говорить о формальных признаках.

А неформально, например, в Мариуполе, где должно быть минимум 100 участков, функционирует четыре. По Луганску их семь. То есть это все не имеет абсолютно никакого отношения… «, — заявил он на брифинге в Киеве в воскресенье.

И.о. главы администрации президента Сергей Пашинский. Киев, 11 мая 2014 г.

Пашинский добавил, что «то, что происходит в Донецкой и Луганской областях нельзя назвать референдумом. Это ничтожная попытка террористов, бандитов, убийц прикрыть свои действия именем жителей Луганской и Донецкой областей». По его мнению, для организации референдума необходимо открыть тысячи избирательных участков, организовать работу избиркомов, что не было сделано на востоке страны.

Как сообщалось, в воскресенье, 11 мая в Донецкой и Луганской областях проходят референдумы об отделении от Украины.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика