Кортни Кокс не удалось объединить “Друзей

Кортни Кокс 49-летняя голливудская актриса Кортни Кокс, успешно воплотившая образ Моники Геллер в сериале «Друзья», на шоу вечернем Дэвида Леттермана призналась, что идею преобразования ситкома в полнометражный фильм не получится воплотить в жизнь из-за того, что актеров, исполнивших главные роли, не удается собрать вместе даже на дружеском ужине не говоря уже о кино.

«Позвольте мне кое-что рассказать: я пыталась собрать шестерых друзей хотя бы на обычный ужин на протяжении 10-ти лет, но этого так и не произошло» — поделилась Кортни.
«Лиза Кудроу и Дженнифер Энистон соглашались на встречи, Мэттью Перри тоже обещал приехать. Мэтт Ле Блан отказывался в самый последний момент, а Дэвид Швиммер вообще живет в Нью-Йорке. Так что этому не бывать» — рассказала с досадой Кортни.
Актриса также призналась, что она устала отвечать на вопросы касательно воссоединения друзей, потому что ее ответы всегда неправильно интерпретируют.
«Однажды я сказала, что была не против, чтобы сняли полнометражный фильм-продолжение «Друзей» как в прессе тут же появились сообщения о том, что это уже должно случится, что фильм уже снимают» — жалуется Кокс.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика