Как живется Януковичу на Рублевке?

d3b7fa90

Янукович Где живёт украинский президент-изгнанник? Над этим вопросом не перестают ломать голову российские СМИ.

Где ему жить, как не на Рублевке, ставшей российским эталоном богатства, роскоши и элитарности. По последним слухам так и есть. Журналисты предполагают, что Виктор Янукович поселился в поселке c непритязательным названием «Ландшафт», одном из поселков и коттеджных городков расположенных вдоль Рублевского шоссе.

Попасть в поселок невозможно: территория обнесена высоким забором, повсюду камеры наблюдения, на въезде – охрана. Цены на продающиеся там дома стартуют от 10 миллионов долларов.

Как живется Януковичу на Рублевке?

Вот этот скромняга выставлен в сети по цене 13 миллионов долларов.

Как живется Януковичу на Рублевке?

А этот модерн тянет на 25 миллионов у.е.

По словам журналиста Антона Желнова, Янукович приобрел дом в «Ландшафте» за 50 миллионов долларов. «Дом был приобретен, я сомневаюсь, что на самого Януковича, скорее всего, на одного из доверенных лиц. Да 5-6 лет назад. Дом в поселке не связан с последними событиями на Украине, с бегством Януковича», отметил А. Желнов.

Как живется Януковичу на Рублевке?

Предположительно, дом В. Януковича в Ландшафте

В российской прессе периодически проскальзывает новая информация о месте проживания В.Януковича. Так, по сообщениям местных СМИ, постоялец Межигорья проживал в гостинице Radisson Royal, пожалуй самой фешенебельной гостинице в центре Москвы – цена номера за ночь стартует от 300 долларов США. Примечательно, что старое название отеля – Украина.

Как живется Януковичу на Рублевке?

Radisson Royal

Лидер российской партии «Альянс зеленых – Народная партия» Олег Митволь утверждает, что сразу после бегства из Украины, Янукович прикупил особняк в поселке «Сады Майендорфа», одно из немногих мест, которое полностью соответствует самому высокому сегменту загородной недвижимости — Luxury, расположенный всё на том же Рублевском шоссе. «Теперь у него действительно появился очень хороший дом – огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью.

Предыдущий хозяин не мог продать его года полтора, был готов отдать даже за 35 миллионов долларов, но неожиданно получил 52 миллиона, как и просил. Покупатели приобрели объект не торгуясь: главное условие было – заселение нового жильца в день покупки. Так что Янукович сразу же туда въехал», цитирует О. Митволя sobesednik.ru

Попасть в «Сады Майендорфа» непросто даже представившись покупателем тамошней недвижимости. Требуется имя конечного покупателя (известного бизнесмена или политика), потом его письменная доверенность, затем его личное присутствие. Элитные риэлторы утверждают, что в последнее время требования службы безопасности стали жестче, чем раньше. Возможно, это связано именно с тем, что в «Садах» пустил корни Виктор Янукович.

Radisson Royal

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *