Дрю Бэрримор: Я абсолютно не умею готовить

d3b7fa90

Дрю Бэрримор На прошлой неделе голливудская актриса Дрю Бэрримор родила вторую дочь Фрэнки, а уже спустя несколько дней уже дала интервью изданию Red, в котором рас сказала о радости материнства и своих кулинарных способностях.

Дрю рассказала, что просто счастлива, что решилась на вторую беременность, несмотря на то, что её старшей дочери Олив всего полтора года. 39-летняя мама рада, что у её детей такая небольшая разница в возрасте.
«Мне нравится быть мамой. Олив всего полтора, и девочки будут иметь общие интересы, ведь они погодки. Думаю, это будет просто чудесно» – говорит Дрю.Несмотря на статус знаменитости, она не прибегает к помощи нянь, хотя и понимает, что воспитание двоих детей не будет простым.A Very Pregnant Drew Barrymore Has Lunch With Her Family
«Каждый уик-энд мы проводим вместе. Няни у нас нет, только мы. Не могу дождаться, чтобы почувствовать, как это, справляться с двумя дочками сразу» – с улыбкой сказала Бэрримор и заверила, что делает всё, чтобы совершенствоваться не только как мама, но и как, например, кулинар. Эти навыки должны помочь её легче справляться с домашним хозяйством. Так, недавно (совсем перед рождением второй дочери)её заметили на кулинарных курсах вместе с Камерон Диаз и Риз Уизерспун.
Но даже с появлением Фрэнки бросать своё новое хобби актриса не намерена.
«Я собираюсь ходить в кулинарную школу целое лето. Мне это очень нравится и делает меня счастливой, особенно, когда всё получается. Стыдно признаться, но я абсолютно не умею готовить, но я работаю над своими навыками. Я бы с удовольствием взяла семью и отправилась куда-то далеко, где меня научат готовить что-то новенькое. Мне нравится готовить для Олив, но зачастую я просто  была «Миссис-Убери-это-от-меня». Меня просто никогда не учили готовить» – заявила Дрю.
Также рассказала она и о своих подружках-коллегах, которые вместе с ней посещали кулинарные курсы: «Камерон – чудесный повар, и она всегда такой была. Мне просто надо стремиться к ней».
Появление детей дало актрисе понимание своих отношений с родителями.
«Мои родители разошлись до того, как я родилась, и мой отец никогда особенно не придавал значения своим обязанностям. Это то, с чем я смирилась в очень и очень юном возрасте. Но теперь я просто шокирована, что кто-то может так поступить с собственным ребёнком. И если отцу я уже давно простила и смирилась, то никогда бы не поняла такой выбор моего партнёра.
Когда ты становишься родителем и думаешь о нуждах своих детей, это очень эмоционально. Так, например, когда в новом фильме («Ослеплённый») Адам так искренне опекает своих дочерей, заботится о них, то, пусть это и вымысел, но это разбивает моё сердце. Он относится к ним так, как к родным, и это так трогательно».
Своё будущее в киноиндустрии Бэрримор хотела бы больше связать с режиссурой.
«Мне нравится режиссура, но пока это практически невозможно. Когда дети пойдут в школу и не будут нуждаться во мне день напролёт, возможно тогда я смогу осуществить задуманное. Знаю, что есть люди, которые совмещают работу и воспитание малолетних детей, но я так не могу, не для того я приводила их  в этот мир. Но через несколько лет я обязательно вернусь к этому вопросу» – говорит Дрю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *