Доставка фруктов в офисы

В последние годы в офисных зданиях стало возникать все больше снэковых автоматов. Чипсы, орехи, печенье, сухарики, энерго напитки, кола, шоколадные батончики – вот стандартное содержание автоматов.

К чему приводит питание данной ерундой всем хорошо известно – к заболеваниям органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, ожирению и прочим «прелестям». Пока, определенные офисные работники не в состоянии себе отказать в «удовольствии».

А закусить в обеденное время сложно, приобрести плоды также трудно. Теория доставки фруктов в офис очень элементарна: кабинеты заказывают для работников огромную либо небольшую коробку плодов единоразово либо расписываются на доставку с обсужденной периодичностью.

А работники компании днем в сутки проведения предзаказа двигаются на «плодоовощные базы», создают предзаказы и развозят их по заказчикам. Внутри в коробках располагается фруктовое ассорти: яблоки, груши, персики, нектарины, бананы, виноград, апельсины, сливы и грейпфруты.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика