Дмитрий Шепелев о Жанне Фриске: Она – фантастическая

d3b7fa90

Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев Телеведущий откровенно рассказал, как они борются со страшной болезнью певицы.

Год назад в семье Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева раздалась страшная новость – у популярной певицы обнаружили рак.
Сейчас артистка лечится в США с помощью нановакцини. Как отец, так и ее супруг, Дмитрий Шепелев, говорят, что Жанне уже легче.И вот возлюбленный певицы откровенно рассказал, как они борются с болезнью.
«Определенно, она чувствует себя лучше, чем полгода назад. И для нас это, конечно, огромная радость. Мы живем одним днем и не думаем о том, чем мы займемся через два года, куда поедем отдыхать следующим летом. Мы поняли, что важно радоваться тому, что есть здесь и сейчас. Потому что завтра может и не быть. Причем это любого человека касается. То, что Жанне лучше, означает, что впервые за этот год наша семья может быть вместе… Я могу одновременно обнять и Жанну, и сына», — рассказывает телеведущий в интервью kp.ru.
На вопрос, почему пара выбрала лечение в США, Дмитрий ответил:
«За этот год я объехал весь мир. Я разговаривал, переписывался, встречался с врачами из России, Израиля, Германии, Франции, Швейцарии, Италии. Из США, даже из Мексики, летал в Японию. Я разговаривал со всем миром, чтобы помочь одному-единственному человеку. В итоге мы доверились тем, в кого мы поверили. Это не был выбор между Россией и Америкой. Это вопрос, во что и кому вы верите».
Также, по словам Шепелева, Фриске – просто фантастическая, сильная и мужественная женщина.
«Жанна — удивительная. Я не то, что не видел таких женщин… я не встречал таких мужчин! Любой знает, что есть минуты отчаяния, когда кажется, что ты спишь и все, что происходит, — дурной страшный сон. Год назад я пережил это. И в те не самые простые минуты я видел, что человек, который нуждается в помощи других, в поддержке, в теплых словах, абсолютно спокоен. Я думал: ведь это я должен ей сейчас помогать! А она своим спокойствием помогала мне. Называйте это как угодно: приятие, мужество. Я уверен, что она переживает точно так же, как переживал бы любой человек на свете. Но Жанна не просто женщина, она — гармония. Есть вещи, которые мы не можем изменить. Но этому спокойствию у нее можно только поучиться. Она – фантастическая», — подчеркнул Дмитрий.
Что ж, мы надеемся, что состояние здоровья Жанны Фриске в скором времени улучшится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *